Essa é uma receita ótima, com um excelente valor nutricional e para aqueles que querem uma opção de comer a batata doce antes de ir pro treino ta aqui uma ótima opção pré treino e além de tudo uma opção também para celíacos e intolerantes a lactose pois é isento de glúten e lactose ...Aproveitem e experimentem ;) #ficaadica
Ingredientes:
- 1 xícara de batata doce cozida e amassada com o garfo
- 2 ovos (se o ovo for grande pode ser somente 1)
- 2 colheres de sopa de requeijão sem lactose ou tofu (opcional)
- 1 xícara de leite sem lactose ou "leite" vegetal quente
- 6 colheres de sopa de polvilho doce
- 5 colheres de sopa de polvilho azedo
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola ou azeite
- Sal a gosto
Modo de fazer:
Coloque o leite, o sal e o óleo e deixe ferver após a fervura despeje em cima do polvilho e mexa bem. Adicione a batata doce e misture, por ultimo coloque o ovo e o requeijão, misture até obter uma massa homogênea, irá ficar um pouco mole unte a forma com óleo e as mãos com um pouco de óleo (se necessário) e faça bolinhas após isso coloque em forno médio até dourarem.
Beijos....experimentem ;) humm ;)
Jéssica B. Pereira 3755/15
Nenhum comentário:
Postar um comentário